¿Quién no ama el chocolate? Desde postres de chocolate, velas aromáticas de chocolate e incluso chocolate en el cuidado de la piel, todos encontramos algún tipo de consuelo en este delicioso manjar.
Además del hecho obvio de que el chocolate sabe y huele exquisito, ¡también puede ser bueno para la salud! De acuerdo con la telégrafo reino unido, cuando se consume en cantidades razonables, oscuro
Incluso si los dulces no son lo suyo, aún puede aprovechar los beneficios del chocolate tratando su piel con productos como nuestra Mascarilla Hidratante Mousse de Chocolate o puede visitar su spa Éminence local para disfrutar de un tratamiento dulce y lujoso con nuestro Chocolate Envoltura Corporal de Trufa.
Si lo tuyo son los dulces, tenemos una receta de cupcakes de chocolate que es una indulgencia de chocolate en su máxima expresión. ¡Esta receta incluye ingredientes saludables y orgánicos y también es libre de gluten!
Receta:
Ingredientes
Magdalenas
- 2 huevos de corral (sustituto de lino opción vegana – 2 cucharadas de harina de semillas de lino + 5 cucharadas de agua hirviendo)
- 1 taza de leche orgánica (opción vegana: leche de almendras, coco o soya)
- 3/4 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
- 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/3 taza de miel (opción vegana: sirope de arce o de agave)
- 1 cucharadita de vainilla natural
- 1/4 taza de azúcar de caña orgánica
- 1/4 taza de aceite de coco derretido
- 1 taza de puré de calabaza
- 1/4 cucharadita de sal marina
- 3/4 taza de cacao en polvo sin azúcar
- 3/4 taza de harina de coco
- 1/4 taza de harina de avena sin gluten (certificada sin gluten para personas con intolerancia al gluten)
- 1/2 taza de mezcla de harina sin gluten
Glaseado (opcional):
- 6-7 cucharadas de leche (o una alternativa sin lácteos)
- 1/2 taza de cacao
- 1/2 taza de mantequilla vegana
- 1/4 taza de azúcar en polvo
- 1/2 taza de miel (o jarabe de arce) – agrega más al gusto si quieres un glaseado más dulce
- 1 cucharadita de vainilla natural
Instrucciones – Magdalenas:
- Precaliente el horno a 375 grados F y cubra la bandeja para muffins con papel de revestimiento.
- Combine la leche, el vinagre y el bicarbonato de sodio en un recipiente aparte y reserve. La combinación de vinagre y bicarbonato de sodio hará que esta mezcla burbujee y burbujee ligeramente.
- Si usa la opción vegana, prepare el sustituto de lino en un recipiente aparte y déjelo reposar durante 5 minutos.
- Combine azúcar, miel, leche y huevos (o sustituto de lino). Batir los ingredientes juntos. Agrega el puré de calabaza, el aceite de coco derretido, la sal y mezcla hasta formar una textura consistente.
- Agregue cacao en polvo, harina de coco, harina de avena y harina sin gluten a los ingredientes húmedos. Batir a fuego medio para combinar. Agregue leche adicional según sea necesario hasta que la masa esté espesa y se vierta fácilmente.
- Vierta la mezcla de manera uniforme en los moldes para muffins.
- Hornear durante 29-34 minutos.
- Deje reposar los cupcakes durante 10-15 minutos después de sacarlos del horno. Retire de la bandeja para muffins y siéntese en una rejilla para enfriar.
Estos cupcakes son deliciosos por sí solos, pero si eres goloso, ¡agrega glaseado!
Instrucciones – Glaseado:
- Derrita la mantequilla en una cacerola mediana a fuego lento hasta que se derrita.
- Batir el cacao en polvo y mezclar hasta que se mezclen.
- Retire la mezcla de mantequilla y cacao derretida del fuego y viértala en un recipiente de vidrio.
- Agrega el azúcar glass y la miel (jarabe de arce) y la leche y bate con una batidora de mano hasta lograr una textura cremosa.
- Agregue la vainilla y mezcle hasta que se mezclen.
Escarcha cupcakes y agrega coberturas como bayas de goji, hojuelas de coco o frambuesas frescas para decorar con estilo.
¡Servir y disfrutar!
Notas:
- Debido a los ingredientes frescos y naturales, estos cupcakes se sirven mejor dentro de 1 o 2 días después de hacerlos.
- Guárdelo en un recipiente tapado a temperatura ambiente o en el refrigerador para mantenerlo fresco.
- Receta adaptada de minimalistabaker.com
¿Cuál es tu golosina de chocolate favorita? Cuéntanos en los comentarios a continuación.
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